Genuss & Philosophie
Hoher Berggenuss: Unsere Küchenphilosophie
Mitten am Berggipfel genießt man einen einzigartigen Rundumblick und allerbeste Aussichten. „Umadum Stubn“ mit Lounge, Drehterrasse, Panoramaalm, Soivn Thresl Stube und Gipfelstube bieten für alle Gelegenheiten den besten Platz samt heimischen Köstlichkeiten mit einem Hauch aus aller Welt. Viele unserer Rezepte werden bereits seit Generationen weitergegeben, gleichzeitig lieben wir es, immer wieder Neues zu probieren. Wir verwenden vielerlei Grundprodukte aus der Region und legen großen Wert auf persönlichen Kontakt zu den lokalen Herstellern und Bauern.
KLASSIKER & GEWAGTES
Hoher Berggenuss: Unsere Küchenphilosophie
Schmankerl und Spezialitäten, traditionell bis exotisch – gekocht wird von den Wirtsleuten. Macht es euch gemütlich und erlebt den Gipfel des Genusses!
LIEBE, DIE MAN SCHMECKT!
Ein gemütliches Platztl zum Selbst-Entdecken von Leckereien und dem Hohe Salve Team genau auf die Finger zu schauen: Das Marktplatzl der Gipfelalm bietet eine große Auswahl an Getränken, ein buntes Salatbuffet und hausgemachte Strudel und Torten soweit das Auge reicht zum Shoppen, Stauen und Schlemmen!
#selfmade Genuss: Unser Marktplatzl
LIEBE, DIE MAN SCHMECKT!
Ein gemütliches Platztl zum Selbst-Entdecken von Leckereien und dem Hohe Salve Team genau auf die Finger zu schauen: Das Marktplatzl der Gipfelalm bietet eine große Auswahl an Getränken, ein buntes Salatbuffet und hausgemachte Strudel und Torten soweit das Auge reicht zum Shoppen, Stauen und Schlemmen!
#selfmade Genuss: Unser Marktplatzl
#togo Genuss: Unsere Soivn Macherei
Kann man das auch mitnehmen? Ja, den Gipfelalm-Geschmack gibt’s den ganzen Sommer über tatsächlich auch für Zuhause. Unsere Soivn Macherei bietet eine große Auswahl aus unseren mit viel Liebe zubereiteten Suppen, Saucen, Aufstrichen und Broten. Verpackt und versiegelt kannst du unsere homemade Produkte mitnehmen und daheim weitergenießen. Du entscheidest übrigens selbst, wie viel dir das ausgesuchte Produkt wert ist!